Вопрос-ответ

Любой желающий может задать свой вопрос, воспользовавшись нашими контактами.

Задать вопрос.

Какая стоимость обучения в автошколе?

Теория — 1500 грн. Вождение: механика — от 160 грн./час, автомат — от 180 грн./час.

Какое максимальное количество человек может обучаться в группе?

Группы обучения комплектуются по 10-15 человек. Везде принято, что чем меньше людей в группе автошколы, тем лучше можно выучить ПДД и успешно сдать экзамен в ТСЦ МВД (мрэо) и получить права.

На каком автомобиле советуете пройти обучение: с автоматической коробкой переключения передач или механической?

Каждый ученик нашей автошколы, самостоятельно выбирает на автомобиле с какой коробкой передач обучаться. Инструкторы автошколы рекомендуют обучиться на автомобиле с механической коробкой передач. Поняв принцип работы и получить навыки управления механики, Вы с легкостью сможете управлять автомобилем с автоматической коробкой передач. В нашей автошколе есть учебные автомобили с механической коробкой переключения передач и с автоматической. При Вашем желании , можно попробовать на обоих видах, чтобы определиться в выборе.

Сколько по времени занимает весь курс обучения у Вас?

Обучение в автошколе составит 2 месяца. За это время проводиться обучение теории, а также практические занятия по вождению. После окончания обучения в автошколе, проводиться сдача экзамена и получение прав!

После какого количества теоретических занятий, можно начинать вождение?

Практическое вождение с инструктором начинается после прохождения слушателем медкомиссии для водителей и изучения основных правил дорожного движения, знаков и дорожной разметки.  Обычно это начинается через 2 недели с начала обучения в автошколе.

Слышал, что существуют ученики, которых невозможно научить водить автомобиль или это неправда?

Обучить можно каждого! Нет людей, которых  невозможно было бы научить водить авто! секрет к успеху — индивидуальный подход к каждому человеку чтобы он смог доверится инструктору и почувствовать автомобиль. Ну и конечно же существенно влияет количество практических часов по вождению. Чтобы улучшить свои навыки управления автомобилем нужно заниматься «чем больше — тем лучше».

Можно ли заменить инструктора по вождению?

Комфорт обучения — прежде всего. В случае, если Вы хотите заменить инструктора по вождению, то всегда можно обратиться с просьбой к администрации автошколы, и мы без проблем поменяем инструктора по вождению!

Кроме этого, в автошколе можно обучаться на автомобиле как с механической, так и с автоматической коробкой передач — одновременно.

Задать вопрос.

Back to top